Былое смотано в клубок. Эпилог

Лаврий
Когда Анна достигла возраста зрелости,

Когда улегаются страсти

И приходит мудрость,

У нее обьявился еще один сын - первенец.

Старший.

В ссылках жизнь- не пряник:

От кого, гадать не будем.


Одного со мной года рождения.

Очень правильный сын,

Воспитанный в доме детском,

Примером стал братьям меньши'м.


Всё было хорошо,

И жизнь прекрасна.

Год ли, два ли так прошло.

Он потерялся.

Исчез,

как теряются люди.

Может, где-то по свету блудит?…


Приворот не приносит счастья.

Он вырывает из бытия

лишь эпизод,

Достаточный, чтоб наиграться.

Оплата ж за то своя…

Не дай испытать сам, Бог!