Пусть говорят... 12. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Пусть говорят,что Президент не тот,
Я верю Путину, что б не случилось в Мире.
Он не жалел за Родину живот,
Он человек прославивший Россию!

И кто бы,что о нем не говорил,
Прошу не надо этих слов не нужных.
Он наш до мозга,он как Гавриил,
Страну ведет упрямо не натужно!

Он офицер по чести и в душе,
Слова не разошлись ничуть с делами.
Он верит в Бога,правду и Стране,
Он предан Путиным,отцу,любимой маме!

Побольше б Миру лидеров таких,
Тогда Земля еще прекрасней стала!
Побольше всем любимых,дорогих,
С Россией дружба,это лишь начало!

Он капитан огромнейшей Страны,
Как ледокол ведет ее сквозь льдины.
Поверьте в Путина,Россию,мы правы,
У Мира есть на это все причины!