Театр с единственным актером

Зинаида Гончарова 17
Россия превратилась ныне
В театр с единственным актером.
С утра до ночи его имя
Все СМИ расхваливают хором.

Они работу подытожат
И сразу в степень возведут,
А зрителям затем предложат
Его заслуги там и тут...

Кому-то нравится все это,
Других тошнит от лжи сплошной,
Но в темном зале нету света,
Не виден выход запасной.

21.09.2018г.