***

Анна Нега
Ты сети ловко расставляешь
И как паук ты их плетешь,
Свою добычу выжидая,
Ты предвкушаешь легкий бой.

В себе ни капельки сомнений
Число побед застит глаза
И ни сочувствий, сожалений,
Что выпита душа до дна.

Опять вон цель себе наметил
Идешь играючи ты к ней
Ловушек даже не заметил
И угодил в капкан, как зверь.

И вот уже не ты охотник,
А он глумится над тобой
Ты перед ним сосуд …наполнен?
Иль может быть уже пустой?