Не исправить

Марина Перелюбская
"Потерпи, и станет легче,"-
Ночь нашептывает звёздно,-
Ничего ещё не поздно",-
И тихонько мне на плечи
Разливает путь свой млечный.

Утро выступит серьёзно.
Деловито всё расставит.
И в умчавшемся составе
Будет трезво и бесслёзно
Этот шаг тобой осознан.

Не исправить... Не исправить...