О нас

Маша Бирич
Я хочу верить в тебя
Каждый день, час и минуту
Мы идем вместе вперёд
И ты крепко сжимаешь мне руку

Нам преграды в пути не страшны
Если много приложим усилий
Просто крепко меня обними
И появятся новые силы

Май 2018