Жаль что любовь стала дорожать

Игорь Щур
За что мне опять такое ничтожество?
Которых мне попадалось множество
И чувствовала я то своей кожицей
Но вот притянула я к себе это убожество

Жаль.что  не уберёг меня Боженька
От этой ошибки
 Жизненной
Ведь я  люблю его шибко
Меня просто с катушек сшибло

А он оказался такой жиденький
Ко мне в своих чувствах
Ведь он их ещё разбавлял на стороне
С кем он только семечки не лускал?

И от этого был жиже
Вдвойне
Да у него по-моему одна жидкость
По венам
Вместо крови?

Вот такой этот Гена
А чего с него взять,если он полукровка
Да я ему и не ровня
Он для меня глухая деревня

Он мне понравился.потому что был скромен
А оказался ещё тот приставАтель!
Конечно-я была преподаватель
Нашего университета
Вот он   полюбил меня за это

За мою зарплату
За жильё
Да ещё оказался и жульём
То там  не досчитаюсь рублЁв?
То здесь не хватает пятисоточки?
Вот такой этот Геночка

Он всегда был на изготовочке
Мне ублажить
Ну,как с таким "честным" жить?
На кой мне нужен такой мужик?

Чтоб гвоздь забить
С понтом
Во время ремонта?
Да я,как-нибудь и сама

Что я молотка в руках не держала?
Ну на хрен мне содержать этого сома....
И во всём ему потокать?
И как мне жалко
Что любовь стала так резко дорожать!