Всё наладится, поверь

Шикула Владислав
Солнышко, не плачь , прошу,
Я не могу смотреть
Как по нему ,
Твоему прекрасному лицу,
Твои прекрасные глаза, пускают страдания слезу.
Я виноват, я признаю
Я всё испортил , но молю
Не плач , красавица, будь сильной,
И всё наладится , поверь ,
И вскоре в жизни твоей дверь,
Постучится тот кто сможет
Твою любовь сберечь навек.
Ты прости меня малышка,
Ведь я не смог дать тебе то,
В чём нуждалась ты так сильно ,
Всю жизнь дарить тебе любовь.
Я вечно виноватым буду,
За всю ту боль, что дал тебе,
Но прошу, не падай духом ,
Ведь жизнь не кончена на мне.
Да будь он проклят сотни раз,
Тот день , когда я всё разрушил,
Будь проклят я , ведь я тот гад,
Разбивший твою душу.
Мне нет прощения, ведь никто ,
Не заставлял меня тогда,
Нестись по этой трассе ночью
Алкоголь залив в себя.
А теперь я вижу лишь ,
Как ты рыдаешь и винишь,
Себя, за то что не смогла,
Сберечь любовь свою - меня.
В этом виноват лишь я
Прошу тебя, любовь моя
Не терзай саму себя,
За проступок дурака.
Я ушёл из твоей жизни,
И без меня тебе теперь ,
Идти по ней,
Прошу, будь сильной,
И всё наладится , поверь.