27. Не понял ты меня

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love – 2018»


27.

Нежнее нежного твои касанья…
Теплее теплого твои глаза…
И громче громкого сердцебиенье…
С тобой от бренного я далека…

И грустно сердцу так от расставанья…
От неизбежности - моя печаль…
В тиши ночной лишь звук лобзанья...
И голос тихий… жаль… мне жаль…

Темнее темного – непониманье…
Горчее горького мне слышать ложь…
Острее острого слеза прощанья…
Не понял ты меня… и не поймёшь…

21 09 18.