Страшен my home

Кхеле Форст
И как писать противно,
Что тошно рассказать.

В душе черно отныне,
И тело подавать.

До глубины обидно,
Себя не тем давать...

И убежать не в силах,
Где труп лежал тогда.

Весь дом покрылся мраком.
Мраком для меня.

И страхи хуже плена,
Где пытки головой.

Мне не вернуть то время,
Что кончилось тогда.

Одна и мир весь прахом,
Покрылся для меня.

Закрыла дверь былую,
В родные все места.

Душа по ним тоскует,
И плачат всё глаза.

Теперь не пахнет раем,
Теплом и тишиной,

Лишь ужасом печальным,
Тревожит и гнетёт.

Куда так сердце просит,
Но а, душа не хочет.