Воскресение Христа

Вадим Знаковян
Грешник я, восстал из гроба
Воскресением Христа.
Путь открыт мне к жизни новой,
У голгофского креста!

Мои грешные одежды,
Сам Спаситель убелил.
Все другое, не как прежде!
Он грехи мои простил...

Через жертву искупления,
В вечный  Рай открылся путь,
Иду туда без промедления,
Познавая жизни суть!

Знаю я что испытания
Ожидают на пути,
Но Христос - Он упование,
Сил дает вперед идти.

Очень часто спотыкаюсь,
На руках меня несёт.
Он открыл мне двери Рая,
За Собой меня зовёт.