Купейная лирическая

Толян Александрыч
Я лежаю кверху пузой,
Взгляд уставя внутрь себя.
Никому не быть обузой,
Жисть по-своему любя,
Накрываясь медным тазом,
Напиваясь вдрыбадан,
Прусь в нирвану. Чистым глазом
Зря в привычный инстаграм.
В инстаграмме двести граммов
За списаньем слова ин.
Сколько славных хореямбов,
Сколько выводов-причин.
Эх, едрит его сурово,
Сверху вниз, в диагональ.
Лень лениться, право слово.
Заиюль его в январь.
Бьют колеса в рельсы звонко,
Иху мать пи-эр-квадрат.
Познакомься незнакомка
Пред тобою сват и брат.
Разгуляйся на свободе
Не за совесть или страх.
Пьем за тех, чья жизнь проходит
В межгородных поездах.... ;