Я помню запах твой

Николай Орлов 3
Мелькнув желанной самой,
Как вдох и как цветок,
Витаешь голограммой,
Чтоб глаз забыть не смог...

В пустой квартире, снятой
На несколько часов,
На простыне измятой
Вне сна, без лишних слов

Твой не желает запах
Рассеяться никак,
Является внезапно
Мне в мыслях и в стихах,

То к пальцам липнет волос,
То губы льнут к губам...
Мил вечерами образ,
Улыбчив по утрам...

Ушедшая, где нежно
Ты светишь, в танце с кем,
В душе моей, конечно,
Оставшись насовсем?..
     21.09.18.