Пламя

Человек Хаоса
Отпусти чертят на волю,
Сердце утопи в огне,
Наполняя душу кровью,
Стану жить в кошмарном сне

Я раскрою людям душу,
Засияю ярче звёзд:
В зной я обращаю стужу
Океаном моих слёз

Я сильнее всех титанов:
Честность - вот моя броня,
Обновляя снова раны
Буду греть сильней огня