О чём задумался, детина?

Людмила Бусарнова
О чём задумался, детина?
О чём грустишь в полночной тьме?
Какая на Душе кручина?
Открой свою ты Душу мне.

Ты расскажи мне свои думы,
Поведай мне  печаль свою .
И о плохом, прошу, не думай,
Тебя морально поддержу.

А, если денег не хватает,
Я дам практический совет.
Всё - от любви, любовь спасает,
Тут не поможет интернет!

                20.09.2018 г.    18:41