сгорая жить и ликовать что смеешь

Вячеслав Сульпиев
Боятся не любви, боятся ошибиться
желает каждый, ещё раз влюбиться
довериться, почувствовать родной
не только телом и своей душой
отдать не сожалея что имеешь
сгорая жить и ликовать что смеешь