знаю точно что Вас не люблю

Вячеслав Сульпиев
почему Вы прекрасны не знаю
знаю точно что Вас не люблю
я не веря без меры страдаю
просто должен, зачем то ищу
наслаждаюсь, ища и волнуясь
обретаю, зачем-то гордясь
ты не помнишь, но я точно знаю
для чего ты на свет родилась