за окном солнечные тучи...

Максим Кейфман
за окном солнечные тучи
как и мое настроение сейчас

и страх играет в сердце
и надежда и покой и радость

и тяжкая грусть и печаль
и примирение и наслаждение

за окном солнечные тучи
как и мое настроение сейчас

за окном солнечные тучи
обещают солнечный дождь

обещают слезы счастья
обещают слезы вечной радости

25.08.18