Стихи - пирожки в честь презентации книги

Елена Ночь
В честь презентации книги Александра Елина, 2018 г. Кафе Штолле.

Нашучено у вас тут, смех туманом
Я наслаждаюсь этой суетой.
Но я в стране, чтобы шутить вот так же славно,
Не в той.

Свободное искусство нас спасет, я в это верю!
Искусство - людям, всем бесплатно, прямо тут.
Но Бэнкси ободрали прямо с дверью.
И продают.

Все сферы жизни в сеть ушли и это круто.
Всё доставляют, принимают нал, безнал.
Мы ждем бомбический стартап, приедь к кому-то...
Яндекс-ритуал.