Все могло быть иначе

Ви Химера
А знаешь, все могло быть по другому,
Могло быть совсем иначе,
Если бы не крик в душе постоянно давящий...
Если б сердце мое билось почаще.

Все по другому и все иначе...

Если б кошмары не мучали ночью,
Слизью мозги не морала бумага.
И Свет от таршера над новым диваном,
Так одиноко глаза ослепляя.

Мразью б себя называть перестала,
Все разрушая едва возвигая,
Если бы только я снова мечтала,
Может тогда бы чудес ожидала?

Если бы только рука осмелела,
Разум заглох в пустоте между строчек,
И не душил дым табачный под вечер,
Хлам ограждая в пустых оболочек.

Кто бы сказал что не все так уж и плохо.
Если бы мне не твердила Химера:
Тварью рожденный,  тварью  и сдохнет.
Мир безнадежен  и ты  безнадежна.