Цветное счастье

Татьяна Дробышевская
Не откладывай счастье, бери,
коль дают...
Его может не стать через пару минут...
Счастья может не быть уже через час,
Возьми счастье, не медли, сейчас!

Ты сердце и руки навстречу тяни,
Наивному счастью, на целые дни...
И сердце протянешь на целую жизнь,
Не складывай руки, за счастье держись...

Оно паутинкою тонкою рвётся,
Не каждому в руки вдруг счастье даётся...
И пусть кто-то спросит кого-то уныло:
Цветное мелькнуло... А что это было?