Сашке 4 года

Виталий Веледницкий
Четыре года!...время, время
Чего торопишься, бежишь?
Жизнь подтяни свое ты стремя
...Куда безудержно спешишь?

Дай насладиться Сашке - детством
Не дай ей быстро повзрослеть
Ты Бог найди, такое средство
...Ты время, научи терпеть

Пусть не спешит расти девчонка
Сломай же стрелки на часах
И пусть у бабушки - котенком
...Лежит по-чаще на руках

Пусть МАМА с Папой, не стареют
Ведя малышку в Детский сад
Поверь, они еще успеют
...Как время повернуть назад?

Останови Господь - мгновения!
Не торопи, уйми года
Тебе воздаться, без сомнения
...Ведь ты у них, в душе всегда

Дай насладиться Сашке - детством
Останови всю круговерть
Поспит пусть время, по-соседсту
...Потом успеет - повзрослеть