Хочу отношений

Роман Климов 2
За окном гуляют пары,
Пары нет лишь у меня,
Может я уже как старый,
Или вся любовь фигня.

Но хочу я отношений,
Одиноким быть не мне,
Надоело искушений,
Не хочу быть в тишине.

Я хочу, чтоб ты кричала,
Выносила мне мозги,
Голос свой на мне срывала,
И пекла мне пироги.