Бу-здравотдел представляет...

Букашечка
ВНИМАНИЕ всем! Стремительное распространение в мире эпидемии вируса PC(plague consumer) или «чумка потреблячества» вызванная мутированием штамма «жить хорошо, а жить хорошо, ещё лучше»
Передаётся от человека к человеку через предметы, товары и денежные купюры. Толкает на поступки, приводящие к потере своего собственного «Я»
 
Вирус (plague consumer) – класс многочисленной паразитарной колонии. Чумачечные яды, выделяемые вирусом (PС) находили на всех предметах бывших в употреблении и даже на тех, которые ещё не употреблялись больными, но были замечены и притянуты в их биополе (чертовщина  какая-то!..)

Течение заболевания временно облегчается терапией shopping(шоппинг) Времени на процедуры необходимо выделять как можно больше. Сжатая во времени процедура «shopping» приводит к «shopping-shock»(шоп-шок) вызывая психические расстройства, переходящие в затяжные состояния агрессии с частыми попытками уничтожения собственного отражения в зеркале, аргументируя: – Меня в этом уже видели! В «это» входит всё, начиная от мелких предметов, до недвижимости и движимости.

ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ заболевания проявляются неожиданно: характерный блеск глаз, усиленное слюноотделение, тремор кистей рук. Заболевающий начинает бредить: – Хочу... Хочу!.. Хочууууу!!! Никакие уговоры и приведение веских аргументов типа: – Денег нет!– не имеют эффекта торможения.
 
На этой стадии терапия излечения проста и незатейлива. Её проводят здоровые индивиды. Надо ДАТЬ…
волшебного пенделя. После этого заболевающий быстро успокаивается (при кратковременном эффекте, повторить с минимальными интервалами) Дальнейшее течение чумки потреблячества будет зависеть от количества Любви(Amore!) в болеутоляющем постпендельном составе препарата. Чем её больше(передозировка приветствуется!) тем скорее наступает облегчение и полнейшее выздоровление заболевающего.

ПРОФИЛАКТИКА: – частое мытьё рук друг другу, совместная Йога-магога, полоскание горла приготовленным с Любовью чаем-кофе. А главное: почаще смотреть в глаза друг другу с Любовью, и шоковая терапия никогда не понадобится. В преддверии новогодних праздников в наших бу-аптеках начнётся продажа анксиолитического препарата(транквилизатора) Смиловрайшалашин, что по нашим прогнозам значительно снизит первичный и самый массовый процент заболевших.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: в мире действует Oligarjus-jamus(Олигархус-хамус – жирдяи обыкновенные) многочисленная колония бак-тырий, которые тырят материальные возбудители чумки(PC) – деньги-дребеденьги.   

ИММУНИТЕТА переболевшего в лёгкой форме, к возбудителю PC (plague consumer) не выявлено.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: НЕ смотря на все, чётко выполняемые инструкции, больному всё до задницы, по'боку, по фигу, фиолетово.

Будьте здоровы!

Заведующая Бу-отделом ИНФО Букашечка(Маруся)
иллюстрация авторская(одобрена, вздобрена и взбодрена здравомыслием)