И жарю вновь шашлык

Шаталов Роман
И мясо шашлыка,
И запах дыма
Манят издалека
На берег Крыма...

Где был любим слегка
Непостижимо
За статус новичка,
Неудержимо...

И жарю вновь шашлык,
Компот впридачу
С брусник и земляник.
И память прячу.