Спасибо тем, кто знанья нам давал

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Посвящение любимой учительнице»
       Дмитрий Медведев
http://stihi.ru/2012/03/12/8036

Давно их нет, любимых-не любимых,
Кто нас учил, растил и воспитал.
 
Людей труда, мечтою одержимых,
Кто верил в нас и знанья нам давал.

"Спасибо!" мы им, кажется, сказали.
Да, в торжестве прощанья, впопыхах.

Они о нас частенько вспоминали.
А мы? Вся жизнь прошла у нас в "делах".

Воспоминанья нынче стали зыбки.
Пылится фото "классное" в столе.

Но свет той доброй, "маминой", улыбки,
Как от звезды, ещё идёт ко мне.