Паук и мухи, побасенка

Римма Алдонина
Чтоб уберечь
Свои бока,
Жить в мире и чести,
Хотели мухи паука
Скорее извести.
Пусть кто угодно,
Но не он,
Пусть будет волк,
Пусть будет слон,
Пусть будет
Даже стрекоза,
Проголосуем за!
Была решимость велика
Жужжали день и ночь,
Но липкой сети паука
Им одолеть невмочь.