Сколько стоит твоё молчание?

Евгения Орловская
* Clemens Ruh – Drifting Apart

Сколько стоит твоё молчание?
Сотни вздохов моей души,
литры горестного отчаянья
тонны мысленных стрел чужих.
Не для сладостного отмщения
я закрыла входную дверь,
но от детского неумения
принимать эту боль потерь...

Сколько мне ещё перелистывать
нашей памяти дневники?
Мы плохими были артистами
и сыграть любовь не смогли.
Только всё же смертельно хочется
всё сначала в который раз,
чтоб не видеть мне одиночества
в глубине твоих серых глаз...

21 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Raj Eiamworakul