Две половины меня

Ольга Октябрь
Я запуталась в мыслях и думах.
Я пытаюсь в себе разобраться.
Не раскинуть ли древние руны?!
Нет,  не стану с судьбою играться.

Во мне борются две половины:
Одной хочется бури и штОрма,
Чтобы трескались с грохотом льдины....
И такое считается норма.

А другой  тишины и покоя,
Чтоб не лезли с расспросами в душу.
Ты вдвоем остаешься с собою, 
И никто тебе больше не нужен.

Но порою ужиться им сложно, 
Чтоб не ссориться между собою.
А такое бывает возможно,
Если сердце в покое с душою.