Мне не стыдно перед Богом

Елена Николаевна Кудрявцева
Мне не стыдно перед Богом
За своих троих детей.
Пусть воспитывала строго
Я мальчишек-сыновей.

Да простят они мне этот
Незначительный огрех,
Баловство - не лучший метод
И существеннее грех.

Для меня дороже нету
Сыновей моих родных!
А обиды канут в летУ,
Кроме истин прописных.

Главное, в любви растила
Я мальчишечек своих.
Ограждала и хранила
От замашек от дурных.

Повзрослели мои дети,
Жизнь у каждого своя,
Но, по-прежнему, в ответе
Перед Богом за них я.

Все, как прежде, мной любимы,
Всех я чувствую душой,
Подрастают внуки ныне -
Род продолжить наш большой!