ВозДухаВедаю

Земъра
Читая между строк,
Я книгу судеб.
Где разум мысли скуден,
И немного скуп!
Дыханием Творца,
В себе Его увижу!
При вдохе получу,
При выдохе скажу.
Всё здесь твоё!
И Слава Богу!
Я только этим и Живу!
И поднимаясь ввысь,
Духовною дорогой.
Душа исполнит,
Песнь свою.
Как первые слова,
Что слышал ты с рождения.
Стоя у колыбели пела тебе Мать!
И как Отец, со строгостью своею!
Учил тебя, чужого грешно брать!
Мы изменились!
Отвергнув лик от Бога!
Нам проще жить,
И Правду не хотим признать!
Невеждами мы бродим!
И не Веря в Бога!
Свою Гордыню любим!
И готовы ублажать!