Благодарность Администрации портала Стихи. ру

Сообщество Поэзия Русского Мира
            "Письмо в службу модераторов

        Сергей Михайлович Восточный – 21.09.2018 в 18:35

        Уважаемая Служба Модерации!

        Хочу искренне поблагодарить вас за то, что прислушались к голосу десятков авторов портала Стихи.ру и закрыли страницу откровенного провокатора "Слава Краснер". Такие личности недостойны публиковаться на портале, поскольку несут только негатив.
       От себя лично приношу вам искренние извинения за доставленные неудобства и резкий тон в переписке! Был оскорблён действиями Краснера, поэтому вынужден реагировать.
       Убедился в том, что Администрация портала прислушивается к авторам стихотворений. Это очень важно.

       Ещё раз благодарю вас.

С уважением,
СМ Восточный".


        Ценой значительных усилий, средств и здоровья, при поддержке десятков наших неравнодушных коллег, мы добились закрытия страницы интернет-провокатора "Славы Краснера", осуществившего грубое нарушение Правил портала и оскорбившего наших коллег - http://www.stihi.ru/avtor/stenlee. Администрация сайта "Стихи.ру" прислушалась к авторам, за что мы ей благодарны.

       Также, от души благодарю всех наших коллег, поэтов и публицистов, поддержавших Сообщество! Горжусь каждым из вас, Друзья!


С уважением,
СМ Восточный.