когда я стану пошлым и не нужным

Вячеслав Сульпиев
когда я стану пошлым и не нужным
Вам, без сомнений, что-то говоря
о чём то помня, но увы бездушным
то что пропил, в себе Боготворя
роняя, пошлости, о чём то забывая
о чём не стоит, даже говорить
я вспомню миг, кого-то проклиная
кто обещал, мне верить и любить