Не торопи меня, Судьба

Вячеслав Сульпиев
Не торопи меня, Судьба.
Устало сердце, спотыкаясь..
люблю иль нет тоску тая,
не знаю, может дурью маясь
готова плюнуть, растереть,
а не ронять мечтая слёзы
душою хочется прозреть
оставив в прошлом дурь и грёзы