Испытываю счастье. Бездомным животным посвящаю

Виват Виктория
Испытываю счастье, когда вижу,
Голодная собака жадно ест.
Ведь это значит, что наполнил миску
Стоящий рядом, добрый Человек!

Он не хозяин ей, он лишь прохожий,
И у него своей собаки нет.
Но он ее судьбой очень встревожен -
Вот если б каждый так, как Человек!

Грядет зима - нет перемен в погоде -
Она приносит холода и снег.
Животным помогите в их невзгоде!
Почувствуйте себя, как Человек!