Любовь - Трость жизни

Галина Головань
Что  знаете  вы  о  Любви?
Совсем  не  той, где  страсть, беспутство -
Гормонами  затравленной  в  крови...
По  силе  равной - что  безумство...

О  той, горячей  пламенной  Любви,
Что  при  любых  ветрах  жива!
Как  вечные-нетленные  огни...
В  Ней  даже  не  нужны  слова...

Не  обращая  на  "капризы"  моды,
На  тот  позор, что  превращает  в  хлам...
Над  Нею-Истинной, не  властны  времена, погода...
Святыня  не  дана  на  растерзания  "псам".

Что  знаете  вы  о  Любви?
Где  каждый  в  этом  Мире  гость...
Где  навсегда  уходят  жизни  дни...
Давая  Шанс - Вот  эту  Трость!


  "Любовь - Трость  жизни."

                Головань  Г.П. март,1992 год.