Перед сном

Людмила Тутова
Вечереет. Уставший день
В колыбельке качает деток.
Суетливо окружает тень,
Уменьшает капли света.

Звёзды пытаются заглянуть
В окно, завешенное шторою.
Вечер, все собираются уснуть,
Тишина окутывает споро...

Умиротворение нависло
Тайной новых сладких снов.
Дневная суета почти остыла,
Выпустила души из оков...

Улетают в загадочный полёт
По таким неведомым местам.
Остановиться вовсе не даёт,
Сладкий сон запутывает сам.

Ночка утонула в сладком сне,
Звёзды улыбались в  вышине...
21.09.18.