Недосказанность наших фраз

Ирина Черняховская
Вспоминая события лета,
Помню дома родного уют.
Теплом души согрета,
Недосказанность фраз тут.

Время быстро уходит,
Постой, погоди, не спеши.
Любовь с собой уводит,
И грустно немного внутри.

Когда-нибудь всё б повторилось,
Но нет,не вернётся уже.
Недолго любовь длилась,
Лишь память осталась в душе.

Осталось в душе беспокойство
И недосказанность фраз.
Былое твоё геройство
И ужас твоих метостаз...

Лекарство от рака не найдено,
И год пролетел уже.
Болезнью жизнь украдена,
Лишь память осталась в душе...

Светлая память осталась.
Пусть помнит,тот кто прочтет.
Всё о чём нам мечталось,
Пусть сбудется,произойдёт...