Последний бой

Алексей Евченко Ангел
Сегодня все взоры - вверх!
Мысли все - вниз!
Раболепский каприз,
Двойная игра тех,
Кто что-то должен силам тьмы,
Чей кредитор - сатана!
Берегись! В стане черни,
Команда: "Надеть ордена!"

Это последний бой обречённых,
Кто к свету пройти не смог.
Тех, кто несет свой крест перевернут,
Все, надеюсь, видит Бог!

Мир таким не приму,
Таким, каков он теперь.
Где всякий всякому - тварь,
И каждый каждому - зверь.
Где пастор должен силам тьмы,
Где кредитор - сатана.
Призрак витает грязной войны,
И запах гнилого дна.

Это последний бой обречённых,
Кто к свету пройти не смог!
Тех, кто несет свой крест перевернут,
Все, надеюсь, видит Бог!