Родные наши педагоги

Рыжая Львица
           (ко дню учителя)

Когда до Ангелов своих
Нам не по силам дотянуться, –
С любовью Вам вверяем их,
Надеясь в Вас не обмануться!
Вселяйте в их сердца добро,
Терпенью, мудрости учите,
А в час, когда им нелегко, –
Советом дельным помогите.

Учите Правду их любить,
Чтоб с верной не сойти дороги,
Учите их искусству Жить…
Родные наши педагоги!
                21.09.2018г.