Не спится...

Пётр Тютюнник
(комментарий Луне Одинокой)

Тону  давно в мечте  бездонной..
Душа - что обнажённый нерв..
И по ночам.. рукою сонной
Пишу очередной шедевр...
И рифма  буковкой резвится...
И страсть  покоя не даёт...
Кому-то...где-то ведь не спится
И он  стихи мои прочтёт.
И закружит мечта лихая
Его в осенний листопад...
И он задумчиво вздыхая
Проглотит  все стихи подряд.
А вдруг...задумает влюбиться...
В мечты задумчивый  момент...
И...может..даже так случится:
Напишет  теплый комплимент...