ЩЕКА

Маргарита Анина
      Он подбирается словами..
      И юлит !
      На " нет! "
      Срывается ..!
      Таких не переучишь.
      И даже , если Бог..
      Тебя простит...
      Ты моего " прощения "..
      Не получишь!

      Не по людски ?

      "Звериным" отдаю !
      Не понимаю..
      Истину простую ..
      "Когда бьют по щеке..
       Подставь другую...?"

       Да ни за что.
       Пускай одна болит.