Разрубите корни феодализма

Сос -Мира Сос Манандян
Разрубите корни феодализма,
Ощенившии на Земле капитализм.
Восстань, народ, против расизма,
Революция, - она есть эволюционизм.

Пусть умрет идея неонацизма,
Исчезнет с лица Земли буржуа - враг.
Господи, сохрани жизнь Человечества,
На весь Мир, обрушивший черный мрак.
 
Пусть сохнет корень империализма,
Породивший на Земле монополизм!   
Возродится вновь эпоха социализма,
Человечество увидит коммунизм. 
      


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012