Так ли в Лондоне кукушка кукует

Екатерина Тарарака
Так ли в Лондоне кукушка кукует
В осеннем парке,
Так ли сердце и грустит, и тоскует,
А звёзды ярки,
Когда осень накрывает город
Крылами ночи,
Когда очень далеко тот, кто сердцу дорог
И дорог очень?

А у нас ещё играет лето
Струною звонкой,
Ещё тёплыми приходят рассветы,
А месяц тонкий -
Так похож на ломтик спелой дыни –
Глядит в окошко,
В чашке кофе недопитый стынет.
Грущу немножко...

Так ли в Лондоне кукушка кукует...
Так ли в Лондоне кукушка кукует...
Так ли в Лондоне кукушка кукует...

Фото из интернета