***

Мария Кравцова 3
И столько времени уйдет,
 немысленно, незримо
В душе обида не пройдет
 увы, она ранима.
Она растоптана обманом,
 предательством оскорблена
Она от ран незримо плачет,
 и близких нет, она одна.
Уйдет подальше, чтоб не видно
 окрепнет от своих обид,
расправит плечи гордой птицей
и не подпустит близко,
нет.
Она закроется от мира
окаменеет изнутри,
горда, цинична, терпелива
Такой хотели видеть вы?