зимнее

Павлова Ирина Николаевна
Зима,метель,из снега кутерьма,
закружит,унесет твое дыханье.
Замерзнет сердце от отсутствия тепла,
и стану я снежинкою хрустальной.

Снежинкою легко упасть с небес,
куда возвел ты преданную душу,
и ничего не скажет белый снег.
и я его молчанье не нарушу.

Всю жизнь считать мне эти феврали,
уже второй пришел на нашу землю,
а я опять прощанье не приемлю,
таков мой крест,всегда его нести.