ну почему совсем не лечит время

Максим Тиц
Ну почему совсем не лечит время?
И почему не охраняет опыт?
Всего одно пустяшное касанье,
И уши разрывает сердца грохот.

Ну почему боль ни чему не учит?
И почему хочу я обмануться?
С экрана вгляд и легкая улыбка,
Зовут меня опять к тебе вернуться.

Так почему горчит былая сладость?
И за надеждой пустота ошибки?
Зачем опять я жду твоих признаний.
И губ желанных лёгкую улыбку.

В который раз сон кончится             
                внезапно,         
И резанёт на отмаш боль потери,
Но я опять приду под твои окна,
Ведь я глупец,
            Который всё же верит.

21.09.2018