Мои рубаи 9

Вероника Фабиан
*
Всевышний всех нас жаждой жизни наделил,
И дал он людям на планете столько сил,
Чтоб раньше времени к нему не устремлялись,
Чтобы достойно каждый Путь свой совершил.
*
Что такое наш рок? Неизбежна судьба?
Неужели она Богом пред-решена?
Очень сложный вопрос. На него кто ответит?
Или жизнь наша вся лишь с Судьбою борьба?
*
Великие две Тайны Бог нам подарил.
Рожденье наше и уход он нам вручил.
Он дал нам все, чтобы Душа могла развиться.
И Жизнь он нашу на земле благословил.

*
Фото из интернета
Спасибо автору



***
http://www.stihi.ru/avtor/vstar46 Владимир Старосельский

Утверждает религия - Бог всё создал,
Хоть никто никогда это не доказал.
Люди верят, и вера им жизнь облегчает.
Мне порой очень жаль, атеистом что стал.