Нет, не - Вы...

Аленушка Вергунова
___________________________

Нет, не Вы, касались фортепьяно,
Когда снежно было за окном.
Я смотрела, как в окно снег падал,
Мне казалось это с чьей - то  раны, —
Капает заснеженная кровь.

Нет, не Вы, стояли на ступенях,
Обронив исписанный блокнот.
Мыслей Ваших, жертвоприношение,
Как забвенье или отреченье,
Непроизнесенных слов.

Нет, не Вы, скользили  по паркету,
И кружили — даму в голубом.
Как краснели щёки от сонетов,
От несмелых робких комплиментов,
Разливаясь в глубине — теплом.

Нет, не Вы, какое облегчение...
Бросили перчатку — жизнь свою,
За сиюминутное влечение,
`Отдав злому гению,  в служение,
Вызов. Оказавшись на краю.

Нет, не Вы, спокойствие и мука.
Ложною надеждою своей, -
Окрыляете кого-то пред разлукой.
Когда дни — безжалостная вьюга,
Когда жизнь скупа среди людей.

Нет, не Вы, мне снились эти годы,
Не со мной,  кружились на балу.
Там вдали несут гнедые кони, —
Вас, чтоб стали Вы  свободны,
Прошептав мне,  искренне —  «люблю».
________________________________




в наушниках - 
 Kim Ji Soo, Choi Sung Wook