С лучом любовным...

Любовь Синица 2
Любимый, хочу тебе послать,
С лучом любовным благодать,
Ты лишь сумей его поймать,
Со своей любовью совладать.

Его ты в сердце раствори,
Сильней, чем прежде полюби,
И обязательно той пошли,
О коей чахнешь от любви.

Она всегда тебя поймет,
Ведь ты был для неё оплот,
Но что случилось - знаешь сам,
Ты же мужчина, не пацан.